Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uma forma mais simples

Uma forma mais simples que eu consegui fazer o esquadro foi a seguinte:

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    function desenhaEsquadro(xa, ya, xc, yc, cor) {

    pincel.fillStyle = cor;
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(xa, ya);
    pincel.lineTo(xa, yc);
    pincel.lineTo(xc, yc);
    pincel.lineTo(xa, ya);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(xa + 50, ya + 125);
    pincel.lineTo(xa + 50, yc - 50);
    pincel.lineTo(xc - 125, yc - 50);
    pincel.lineTo(xa + 50, ya + 125);
    pincel.fill();

    }

    desenhaEsquadro(50, 500, 400, 400, 'green');    

</script>

Não funciona muito bem se quiser diminuir as proporções, mas mudar a posição ou aumentar as proporções funcionou aqui nos meus testes.

1 resposta
solução!

Fala, Gustavo! Tudo bem contigo?

Desculpe a demora em dar um retorno!

Eu rodei seu código e alterei a cor para black.

Faça esse teste e veja o resultado ;-)

Vou pedir para dar uma olhada nesse link, pois tivemos uma excelente conversa sobre o código.

Qualquer dúvida nos retorno, Gustavo!

Um abraço e bons estudos