1
resposta

Uma forma de solução da atividade "O problema das gerações"

Fiz um algoritmo um pouco diferente da solução da plataforma e acrescentando a função(corrijam-me se o conceito estiver errado) Math.round() .

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function mostrarResultado() {
        var invasao = 1500;
        var anoAtual = 2022;
        var media = 28;
        var geracoes = (anoAtual - invasao) / media;
        document.write("Passaram-se " + Math.round(geracoes) + " gerações.<br><br>");

    }

    mostrarResultado();
    document.write("São vinte e nove gerações");



</script>

Bons estudos!

1 resposta

Olá Matheus, tudo bom?

Ficamos gratos a você por compartilhar sua resolução da atividade, espero que esteja gostando dos cursos!

Muito sucesso em tudo que você propõe e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui para te apoiar.

Vamos juntos!

Se este post te ajudou, por favor, marcar como solução ✓. Continue com seus estudos