Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uma forma alternativa de resolver o problema, utilizando strings e Listas

def extract_variables(url):
    raw_variables = url.split('?')[-1]
    variables_with_value_list = raw_variables.split('&')
    variables_list = tuple(map(lambda x: x.split('=')[0], variables_with_value_list))
    values_list = tuple(map(lambda x: x.split('=')[1], variables_with_value_list))
    print('Variaveis --> ', variables_list)
    print('Valores --> ', values_list)


if __name__ == '__main__':
    extract_variables('https://bytebank.com/cambio?moedaOrigem=real&moedaDestino=dolar&quantidade=100')
1 resposta
solução!

Olá Luccas, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Meus parabéns pela implementação e por compartilhar com a comunidade do fórum Alura.

Continue usando o fórum para compartilhar o seu aprendizado e desenvolvimento.

Em caso de dúvidas coloco-me à disposição.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software