3
respostas

Uma dúvida sobre referencia do ID junto ao nome e email

Fiz junto com o instrutor, mas em meu código recebi o erro

id is not defined

Adicionei o id na const CriaNovaLinha em e na table.appendChild e funcionou! Então lá vai... Eu devo adicionar mesmo o id nesses campos ou foi algo de errado no meu HTML ou em outro lugar? No código do professor está um pouco diferente, mas não tenho certeza se eu que errei

3 respostas

Olá, Hugo, tudo bem? Poderia postar seu código aqui?

Olá Hugo, pode inserir como parâmetro junto com (nome e email)

'''const criaNovaLinha = (nome, email, id)'''

e depois

'''tabela.appendChild(criaNovaLinha(element.nome, element.email, element.id))'''

Olá pessoal. Recebi o mesmo "id is not defined" que o Hugo. Resolvi comparar o código que baixamos do Projeto Inicial com o código que estava sendo utilizado pelo professor, e havia um "?id=${id}" após o link href da primeira li criada com o document.createElement. O José Eduardo propôs acima uma solução, mas me parece problemático o professor estar utilizando um código diferente dos alunos. Acho que é o caso de revisar bem os arquivos do Projeto Inicial antes de publicar o curso...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software