Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uma duvida sobre laços de repetição

Bom dia, poderia me dizer se eu entendi de forma correta a linha abaixo?

function mostraCarro() {
  for (let i = 0; i < imagemCarros.length; i = i + 1){
  image(imagemCarros[i], xCarros[i], yCarros[i], 50, 40);
  }
}

Pelo o que eu entendi é o seguinte.

explicacao do que eu entendi

2 respostas
solução!

Exatamente amigo, entenda que a variável i criada dentro do for() serve como um contador. Nossa lista armazena 3 índices ou posições que inicia em 0 e termina em 2 , logo o contador vai de 0 a 2. Para você compreender melhor pense que o i irá andar todas as casas da lista até seu final.

ohh gloria, finamente eu consegui alguma explicacao que me ilumine, desculpe a falta de acentuacao, eu estou em um teclado estrangeiro e ainda nao sei como achar os acentos.