Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uma duvida sobre as linhas

Haveria necessidade do ";" no final de cada "600"

function voltaPosicaoInicialDoCarro(){
  if (xCarro < 50){
    xCarro = 600
  }
  if (xCarro2 < 50){
    xCarro2 = 600
  }
  if (xCarro3 < 50){
    xCarro3 = 600
  }
}
1 resposta
solução!

Fala, Rodrigo! Tudo bem contigo?

Se deixarmos sem, verá que o código roda normalmente, porém como boa prática e quando partir para criação de projetos em javascript (caso essa seja sua escolha) por exemplo, deve ser colocado sim!

Utilizando a boa prática, já vai implementando no seu código para ir se tornando um hábito!!!

Um abraço e bons estudos, Rodrigo!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software