Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uma duvida na hora da seleção

Ola,executei o seguinte código:

var tdImc = document.querySelector(".info-imc");

var imc = peso / (altura * altura);

tdImc.textContent = imc;
console.log(imc);

Na esperança de que ele mudasse todos os imc's da pagina para 25, porem ele muda apenas o primeiro, porque?

1 resposta
solução!

Olá Carlos, tudo bem?

O seu caso acontece isso porque você está usando a função querySelector(), que busca apenas o primeiro elemento encontrado.

Caso você queira mexer em todos elementos que contenha classe .info-imc, precisa usar querySelectorAll().

var tdImc = document.querySelectorAll(".info-imc");

Aguardo pelo feedback :D

Abraço!