Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Uma duvida e coriosidade...

É posivel transformar o Jquery "os codigos de Jquery em JS"?

Existe alguma aplicação ou método de transformar a libraria Jquery em JS?

Como saberemos que a página que visitamos tem a libraria Jquery integrada?

Como desentegrar Jquery pour uma vanilia JS...?

Aprendemos de Js á Jquery e como aprender o inverso é posivel?

Obrigada desde já pela vossa atenção!

3 respostas
solução!

Oi, Zairiny, tudo bem?

Você pode utilizar esse guia para transpilar os códigos Jquery para JS puro: https://github.com/nefe/You-Dont-Need-jQuery

Tem esse conversor também: https://properprogramming.com/tools/jquery-to-javascript-converter/

Para saber se numa página é usado Jquery, você abrir o console do navegador e rodar esse trecho de código:

if (window.jQuery) { 
    console.log("Sim! Aqui tem Jquery!"); 
} else { 
    console.log("Nops, aqui não tem Jquery"); 
};

O ideal é nunca começar a aprender uma linguagem por uma framework ou biblioteca, como Jquery. O caminho é sempre aprender Javascript puro, pelo menos o básico, e partir para demais frameworks e bibliotecas da linguagem.

Se ficou alguma dúvida é só falar!

Oi, Laís, Obrigada pela sua resposta.

O meu primeiro caminho mesmo é aprender Javascript.

Obrigada mesmo pelos conselhos.

Oi, Zairiny!

Que bom que te ajudei, qualquer dúvida é só falar :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software