1
resposta

Uma dica para os imports

Ao invés de ficar importando componentes da forma './components/PastaDoComponente/Componente';

Na hora de criar a pasta do componente fizemos igual no curso, já para o arquivo .jsx daremos o nome de index.jsx

Na hora de importar só vai ser preciso fazer dessa forma:

import FormularioCadastro from './components/FormularioCadastro';

E não repetindo

import FormularioCadastro from './components/FormularioCadastro/FormularioCadastro';

Isso é feito no curso de React Native, não sei se é algo do Node mais recente, mas funciona e fica melhor organizado.

Para os componentes do material, podemos importar todos juntos assim também:

import { TextField, Button } from '@material-ui/core';
1 resposta

Ótima dica, Bernardo Schmitz! Valeu por compartilhar com a gente! Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software