1
resposta

Uma correção no retorno do método para obter o path

Em caso de uso do fastify, o metodo que retorna o path da requisição é: routerPath. Então o código ficaria?

(....)
body: {
              statusCode: HttpStatus.INTERNAL_SERVER_ERROR,
              timestamp: new Date().toISOString(),
              message: exception.message,
              path: request.routerPath,
            },

(...)

Obrigado.

1 resposta

Oi, Welbert! Tudo bem?

Desculpa a demora por um retorno.

Obrigada por compartilhar sua correção conosco! É sempre bom saber como podemos melhorar nosso código para torná-lo mais eficiente e preciso. Tenho certeza que ajudará muito quem estiver usando o fastify em sua aplicação.

Espero que continue compartilhando suas dicas e soluções com a comunidade, pois isso pode ajudar outras pessoas que estejam passando pelo mesmo problema.

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software