Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uma alternativa para remover o primeiro indice do array

Uma alternativa para removermos o primeiro indíce do array é mostrado no curso:

let indice = this.fotos.indexOf(foto);
this.fotos.splice(indice, 1);

Podemos fazer o seguinte:

this.fotos.shift();

1 resposta
solução!

Bom dia!

Excelente a lembrança! Realmente, é muito mais simples!

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software