Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Um Redirect Attribute depende do ModelAndView?

Bom dia a todos.

Por favor preciso de uma ajuda! Seguindo o exemplo da aula 05 o método gravar no controller fica da seguinte maneira:

@RequestMapping(method=RequestMethod.POST)
    public ModelAndView gravar(Produto p, RedirectAttributes redirectAttributes){
        produtoDao.gravar(p);
        redirectAttributes.addFlashAttribute("sucesso", "Produto cadastrado com sucesso");

        return new ModelAndView("redirect:produtos");
    }

A minha dúvida é, eu não irei precisar do ModelAndView né? Pois o meu redirectAttribute não depende dele certo? Eu posso fazer da seguinte maneira que também da certo?

@RequestMapping(method=RequestMethod.POST)
    public String gravar(Produto p, RedirectAttributes redirectAttributes){
        produtoDao.gravar(p);
        redirectAttributes.addFlashAttribute("sucesso", "Produto cadastrado com sucesso");

        return "redirect:produtos";
    }
2 respostas
solução!

Bom dia Tiago, está correto sim. E se precisar levar algum objeto para view ai sim você retorna um ModelAndView ou pode pedir apenas um Model injetado para usa-lo!

Bons estudos!

Humm, OK, Valeus Guilherme =D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software