Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Um pequeno erro na documentação do vídeo.

É bem simples e fácil de identificar, mas aqui vai um feedback pra dar uma tunada hehe. Na parte em que está escrito sobre a class program, (dando ctrl f, a última palavra que aparece), parece que temos um pequeno erro:

using.ByteBank.Portal.Infraestrutura;

namespace ByteBank.Portal
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var prefixos = new string[] {"http://localhost:5341/"}; 
            var WebApplication = new WebApplication(prefixos);
            webApplication.Iniciar();
        }
    }
}

É só mudar o nome da variável WebApplication pra webApplication, é bem simples o erro mas acho que eu gostaria ser notificado pra deixar bonitinho hehe.

1 resposta
solução!

Opa, maravilha. Obrigado pelo aviso. Corrigido!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software