Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Um erro não detectado foi detectado fora de um teste

Ao abrir o link da alura dentro do cypress, aparece esse erro conforme a imagem.

AErro ao abrir link da Alura

4 respostas

Olá Douglas, tudo bem?

A mensagem é de que o erro está ocorrendo fora de um arquivo de teste. Você consegue postar pra mim como está seu arquivo package.json? Quais os comandos usou para iniciar o projeto e instalar o Cypress? Além disso, qual a versão do node você está utilizando?

Aguardo retorno para prosseguirmos.

Se já tiver resolvido ou se a dúvida persistir, não deixe de nos avisar por aqui. Obrigada!

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Versão do Node v16.16.0

solução!

Você tá executando a aplicação com o npm run test?

A interface do Cypress abre normalmente? Consegue colocar um print também de como está o seu arquivo de teste, o que tem a extensão .cy.js ? Caso tenha Github, pode enviar o link do projeto também.

Os arquivos de teste que ele gera automaticamente ao criar o projeto padrão, aquele to-do por exemplo, executa corretamente?

Tinha na primeira linha do arquivo .cy.js const { isTty } = require("cypress/lib/util"); Retirei e deu certo. Obrigado!