Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Um erro inesperado?

n consigo achar a origem desse erro aqui:( imageerrorNodeJs

3 respostas

Aparentemente você está tentando instanciar um objeto da classe userController sem usar a palavra reservada new.

Se puder, poste seu código-fonte no local do erro.

Bom, dps de criar a class userController eu importei ela no routes/index.js. Aparentemente o erro é na class mas n to entendendo..

userController.js:

import Users from '../models/User.js';

class userController {
    static getUsers = (req, res) => {
        console.log('Hello World.');
    };
};

export default userController;

index.js

import express from "express";
import userController from "../controllers/userController.js";

const routes = (app) => {
    app.route('/').get((req, res) => {
        res.send('Salada de frutas');
    });

    app.use(
        express.json(),
        userController
    );
};

export default routes;
solução!

Para você instanciar um objeto de uma classe, você deve usar a palavra reservada new

Perceba que você está usando userController (após express.json()) sem instanciá-lo.

Use o new para instanciá-lo e veja se funciona.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software