Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Um erro ao usar o função (__FILE__)

Boa tarde! Estou tendo esse erro ao usar a função (FILE), no vsCode. Warning: require_once(C:\xampp\htdocs\alura\wp-content\plugins\al_patrocinadores_palestra): failed to open stream: Permission denied in C:\xampp\htdocs\alura\wp-content\plugins\al_patrocinadores_palestra\al_patrocinadores_palestras.php on line 11

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'C:\xampp\htdocs\alura\wp-content\plugins\al_patrocinadores_palestra/' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\alura\wp-content\plugins\al_patrocinadores_palestra\al_patrocinadores_palestras.php on line 11

Teriam com me dar uma ajuda nisso?

1 resposta
solução!

Oi, Luis, tudo bem?

Você poderia compartilhar o seu código do referente ao al_patrocinadores_palestras.php para testar e entender de onde pode ter vindo esse erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software