1
resposta

um duvida

const sql = 'INSERT INTO ATENDIMENTO SET ?';
       let res = true;

       conexao.query(sql,atendimento,(err,result)=>{

            if(err)
            {
                res = err;
            }

       })

       return res;
    }

pessoal pq ao fazer isso o valor de res nunca sera alterado,por exemplo caso nao tivese nenhum valor ali no res retornaria undefenied , pq isso?

1 resposta

Oi Luan, tudo bem? Não sei se entendi, o res será true sempre que o sql não der erro, indicando o sucesso da operação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software