6
respostas

um dos comandos dados pelo instrutor não exibe o que deveria

um dos comandos dados pelo instrutor não está exibindo o conteúdo mostrado pelo video, o que posso fazer?

6 respostas

Oi Pedro

De qual comando você refere-se?

"Sistem.out.println",
"Public" 
"Javac"

C:\Users\peyuj> System.out.println("ola mundo"); 'System.out.println' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\peyuj> } '}' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\peyuj>}javac Programa.java '}javac' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

C:\Users\peyuj>java Programa Erro: Não foi possível localizar nem carregar a classe principal Programa

Oi Pedro

Pelo que entendi você está escrevendo os comandos Java pelo terminal ao invés de usar no eclipse conforme o instrutor está fazendo, por isso está dando erro.

Na hora de executar o comando instruído o sistema indica a falta de um caracter que já está inserido no código e na tentativa de inseri-lo novamente o mesmo acusa invalidez de comando por duplicação de caracteres

No eclipse, vá em File > New > Class. O nome desta classe será "Programa". Clique em "Finish",

Cole o código abaixo:

public class Programa {

    public static void main(String[] args){

        System.out.println("ola mundo");
    }
}

Para executar o código, basta ir em "Run > Run As > Java Application"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software