1
resposta

Um array precisa de * para apontar o endereço de memória?

int nums // Minha dúvida é: quando cria um array, foi informado que não precisa utilizar o para informar o ponteiro.

//Não era apenas utilizar o array, pois o mesmo é ponteiro. EX: int soma(int nums[3], int tam)

int soma(int* nums, int tam) { int total = 0;

for(int i = 0; i < tam; i++) { total += nums[i]; }

return total; }

1 resposta

Oi Thiago tudo bom, não sei se entendi sua duvida, vc pode tentar explicar um pouco mais?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software