Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Último registro em branco

Olá amigos!

Estou iterando pelo foreach, mas aparece uma última linha sem qualquer registro.

Alguém teria uma ideia por que aparece mais uma linha? Na minha consulta do listaGrupo.size() tenho 5 registros e aparecem 6 linhas nessa table aqui em baixo....

Segue o meu código:

                                <c:forEach var="g" items="${listaGrupo}">
                                    <tr id="grupo${g.id}" >
                                         <td>${g.getNome()}</td>
                                         <td>${g.getTipo()}</td>
                                         <td>${g.getUsuario().getNome()}</td>
                                         <td>${g.isPublico()}</td>
                                         <td>
                                         <!-- Button (Double) -->
                                        <form action="Servlet" method="POST">
                                             <input type="hidden" name="Classe" value="GrupoController">
                                             <input type="hidden" name="Metodo" value="buscar">
                                             <input type="hidden" name="modo" value="alterar">                                         
                                             <button type="submit" name="id" value="${g.getId()}" class="btn btn-warning">Alterar</button>
                                         </form>

                                         <form action="Servlet" method="POST"> 
                                         <input type="hidden" name="Classe" value="GrupoController">
                                         <input type="hidden" name="Metodo" value="excluir">                                 
                                         <button id="btExcluir" name="id" value="${g.getId()}" class="btn btn-danger">Excluir</button>
                                         </form>
                                         </td>                                        
                                     </tr>                                                            
                                </c:forEach>

Agradeço se puderem ajudar!

3 respostas
solução!

O pessoal, descobri o erro... e era uma falha primária minha! Tinha montado uma outra estrutura de

logo abaixo do foreach que era sempre executado!! Fiquei só olhando um pedaço do código e me esqueci do resto.

Foi mal! Agradeço!

Oi Marcos,

Veja no id dentro da expression language, você chamou g.id, tenta fazer o mesmo para os demais atributos, sem o get, por exemplo:

<tr id="grupo${g.id}" >
<td>${g.nome}</td>
<td>${g.tipo}</td>
<td>${g.usuario.nome}</td>

Legal que conseguiu :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software