1
resposta

typescript-parte2, task 7

Sobre o exemplo abaixo, não entendi o que a variável "valor" representa no tópico em questão

function minhaFuncao(flag: boolean) {

    let valor = null;
    if(flag) return null;
    return true;
}

let x = minhaFuncao(false);
1 resposta

Boa tarde, Sylvio! Como vai?

Ela não representa nada! Está lá apenas para fazer parte do corpo da função de exemplo. Mas o foco da questão realmente é o tipo de retorno dado pela função.

Sendo assim, se vc entendeu a questão do tipo de retorno, pode seguir em frente rumo à luz do conhecimento!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software