2
respostas

typeof identifica number, console.log imprime NAN

2 respostas

Boa noite pessoal, consegui resolver o problema, apenas havia esquecido de inicializar o saldo. Mas como não há função de excluir algo que postamos no fórum, não pude deixar de publicar a mensagem.

Obrigado e bons estudos a todos.

Oi, Frederico, tudo bem?

Que bom que conseguiu solucionar o erro! E obrigada por compartilhar a solução conosco!

Bons estudos :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software