1
resposta

TypeError: unsupported operand type(s) for -: 'str' and 'str'

Estou recebendo erro abaixocom o codigo copiado do curso exatamenet igual

/usr/bin/python3.6 /home/87750813772/PycharmProjects/IA/Classificacao/classifica_buscas.py Traceback (most recent call last): File "/home/87750813772/PycharmProjects/IA/Classificacao/classifica_buscas.py", line 33, in diferencas = resultado - teste_marcacoes TypeError: unsupported operand type(s) for -: 'str' and 'str'

1 resposta

Olá Carlos, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em retornar.

No código da atividade, foi utilizado uma comparação entre o resultado e testes_marcacoes e isso foi salvo em acertos, gerando um array de Trues e Falses:

acertos = resultado == teste_marcacoes

Para você conseguir as diferencas, da maneira que está querendo, não será encontrado realizando a subtração e sim uma comparação usando o sinal de diferente !=

diferencas = resultado != teste_marcacoes

Nesse caso será gerado um array de Trues e Falses, mas com os valores diferentes retornando verdadeiro, podendo ser somada posteriormente essa quantidade usando sum(diferencas).

Uma outra forma de conseguir o mesmo resultado é mantendo o código do exercício e fazendo:

total_de_acertos = sum(acertos)
total_de_elementos = len(teste_dados)
total_erros = total_de_elementos - total_de_acertos

Dessa forma também conseguimos checar o total de erros.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software