1
resposta

TypeError TypeError: join() argument must be str or bytes, not 'NoneType

Mesmo realizando os passos de correção da Nádia neste tópico (https://cursos.alura.com.br/forum/topico-typeerror-typeerror-join-argument-must-be-str-or-bytes-not-nonetype-101213), ainda obtenho o seguinte erro na era da execução do código:

werkzeug.routing.BuildError: Could not build url for endpoint 'imagem'. Did you forget to specify values ['nome_arquivo']?

Eis o meu código: https://drive.google.com/file/d/1ukovYKZvn02Md9VddRCdTkfOeHBRnWBu/view?usp=sharing

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software