Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TypeError: 'str' object is not callable (função print alterada)

Ao utilizar o código abaixo igual ao da professora nota_entrada = float(input('Digite a nota do teste de ingresso: ')) print(f'Ano de entrada {ano_entrada} - nota do teste de ingresso {nota_entrada}')

recebo o retorno Digite a nota do teste de ingresso: 9.5

TypeError Traceback (most recent call last) in <cell line: 2>() 1 nota_entrada = float(input('Digite a nota do teste de ingresso: ')) ----> 2 print(f'Ano de entrada {ano_entrada} - nota do teste de ingresso {nota_entrada}')

TypeError: 'str' object is not callable A variavel nota_entrada ja foi criada como float, e anteriormente a variavel ano_entrada ja havia sido criada como int: ano_entrada = int(input('Escreva o ano de ingresso do(a) estudante: '))

1 resposta
solução!

Encontrei o erro. Eu havia redefinido a função print anteriormente por engano. No google colabs basta reiniciar a sessão no ambiente que a função volta ao normal.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software