Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TypeError: Router.use() requires a middleware function but got a Object

Oie! Espero que estejam todos saudaveis! Estou adaptando esse projeto para um outro que estou criando, mas estou tendo os erros seguintes para executar a API. Eu pesquisei e testei algumas coisas, mas parece que os erros tem a ver com a versao do express (?), porem a minha eh a mesma do instrutor, "express": "^4.17.1"

Thanks!!!!

C:\Users\janam\OneDrive\Área de Trabalho\API\node_modules\express\lib\router\index.js:458
      throw new TypeError('Router.use() requires a middleware function but got a ' + gettype(fn))      ^

TypeError: Router.use() requires a middleware function but got a Object
    at Function.use (C:\Users\janam\OneDrive\Área de Trabalho\API\node_modules\express\lib\router\index.js:458:13)
    at Function.<anonymous> (C:\Users\janam\OneDrive\Área de Trabalho\API\node_modules\express\lib\application.js:220:21)
    at Array.forEach (<anonymous>)
    at Function.use (C:\Users\janam\OneDrive\Área de Trabalho\API\node_modules\express\lib\application.js:217:7)
    at Object.<anonymous> (C:\Users\janam\OneDrive\Área de Trabalho\API\api\index.js:9:5)        
    at Module._compile (node:internal/modules/cjs/loader:1108:14)
    at Object.Module._extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1137:10)
    at Module.load (node:internal/modules/cjs/loader:973:32)
    at Function.Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:813:14)
    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:76:12)  
1 resposta
solução!

Tinha esquecido o S no exportS do index.js do file rotas!


//separated route
const router = require("express").Router();

router.use("/", (require, answear) => {
  answear.send("OK");
});

module.exports = router;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software