Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TypeError: require(...) is not a function.

Olá. Vi que tem um tópico sobre o assunto(https://cursos.alura.com.br/forum/topico-typeerror-require-is-not-a-function-o-erro-permanece-mesmo-depois-de-colocado-o-80320), porém não resolveu meu problema. Já revisei meu código várias vezes e está idêntico ao da aula. Inclusive baixei o código do tópico que contém esse mesmo erro e não funcionou, ele não acha a rota de pagamentos(Cannot GET /pagamentos).

SOLUÇÃO: achei o erro. Utilizando o auto complete acabei chamando uma função module.express ao invés de module.exports.

var app = require('./config/custom-express')(); 

app.listen(3000, function(){
    console.log('Servidor Rodando na porta 3000');
});
1 resposta
solução!

Bom dia, Pedro! Como vai?

Vc poderia compartilhar o seu código no github para eu dar uma olhada e tentar te ajudar?

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software