3
respostas

TypeError: Pc.adiciona is not a function

Estou criando como se fosse "PCs" ao invés de "Pets", mas o caso é que está dando erro na função. Se tiver como ajudar, meu repositório é esse: https://github.com/BrunoRuandeCastro/nodejs-streaming-de-dados-e-repositorio

Erro do postman: https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/792826/38584f87-01e9-43d1-a1f9-55b890c92fcf.png)

3 respostas

Boa tarde Paulo, beleza?? Cara dei uma olhadinha rápida no seu código, e de uma olhada que você ta exportando a classe dentro da função adiciona, você deve fechar a classe e dai exportar a classe, tente usar dessa forma aqui. Qualquer coisa avise... Boa sortee

const conexao = require ('../infraestrutura/conexao')

class Pc {
    adiciona(pc,res){
        const query = 'INSET INTO PCs SET ?'

        conexao.query(query,pc,erro=>{
            if(erro){
                console.log(erro)
                res.status(400).json(erro)
            } else {
                res.status(200).json(pc)
            }
        })
    }
}
module.exports = new Pc

Perfeito André, muito obrigado, acabei não percebendo hahah.

Showw Paulo, e normal demaiss haha

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software