Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TypeError: '>' not supported between instances of 'Lance' and 'float'

Erro no retorno do código:

import sys

class Usuario:

def __init__(self, nome):
    self.__nome = nome

@property
def nome(self):
    return self.__nome

class Lance:

def __init__(self, usuario, valor):
    self.usuario = usuario
    self.valor = valor

class Leilao:

def __init__(self, descricao):
    self.descricao = descricao
    self.__lances = []

@property
def lances(self):
    return self.__lances

Error Traceback (most recent call last): File "C:\Users\Caio\PycharmProjects\Testes_TDD\test_avaliador.py", line 19, in teste_avalia avaliador.avalia(leilao) File "C:\Users\Caio\PycharmProjects\Testes_TDD\dominio.py", line 38, in avalia if lance > self.maior_lance: TypeError: '>' not supported between instances of 'Lance' and 'float'

1 resposta
solução!

Você está tentando comparar uma variável do tipo da classe Lance com uma variável do tipo numérico float, por isso o erro. Tente executar if lance.valor > self.maior_lance pois na classe Lance tem uma variável chamada valorque provavelmente está armazenando algum valor numérico

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software