Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TypeError: Network request failed - dispositivo fisico

efetuarLogin() {

        const uri = "'https://instalura-api.herokuapp.com/api/public/login";

        const requestInfo = {
            method: 'POST',
            body: JSON.stringify({
                login: this.state.usuario,
                senha: this.state.senha
            }),           
            headers: {
                Accept: 'application/json',
                'Content-Type': 'application/json',
              },
        };

        fetch(uri, requestInfo)
            .then(response => {
                if (response.ok)
                    return response.text();

                throw new Error('Não foi possível efetuar login');
            })
            .then(token => console.warn(token)) 
            .catch(e => { // caso ocorra algum erro ao obter os dados
                console.warn(e);
                this.setState({ status: 'ERRO'}); 
            });
    }

Bom dia, tentei por diversas vezes porém não obtive sucesso ao tentar enviar os dados para a url da API, estou executando direto no meu celular e tenho obtido sempre o mesmo erro : "TypeError: Network request failed", testei pelo Postaman e conseguir obter o token normalmente, alguém sabe se preciso configurar algo no dispositivo ou instalar alguma biblioteca para conseguir ter sucesso na implementação?

Já tentei remover a parte dos "headers" do cabeçalho e nada mudou, não consegui instalar o emulador do android no meu notebook por isto estou utilizando o meu dispositivo fisico.

alguém já passou por isto?

abs

1 resposta
solução!

Boa noite a todos, após muitas tentativas encontrei o "erro", devido a falta de atenção notei que tinha uma aspa simples na chamada da URI, postado aqui na duvida também, outra coisa foi que troquei para HTTP ao invés de HTTPS e consegui obter o TOKEN pelo meu dispositivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software