1
resposta

TypeError: ModeloTabela.synch is not a function

por volta dos 9 minutos, ao executar o "node api/banco-de-dados/criarTabelas.js" é exibido o seguinte erro:

PS C:\Users\leob5\OneDrive\Documentos\api-petshop> node api/banco-de-dados/criarTabelas.js C:\Users\leob5\OneDrive\Documentos\api-petshop\api\banco-de-dados\criarTabelas.js:4 .synch() ^

TypeError: ModeloTabela.synch is not a function at Object. (C:\Users\leob5\OneDrive\Documentos\api-petshop\api\banco-de-dados\criarTabelas.js:4:6) at Module.compile (node:internal/modules/cjs/loader:1101:14) at Object.Module.extensions..js (node:internal/modules/cjs/loader:1153:"

1 resposta

Salve Gabriel, tranquilo ?

"ModeloTabela.synch is not a function at Object." esta dizendo pra voce que .sync nao eh uma funcao que existe dentro do arquivo ModeloTabela. Entao, imagino que o metodo correto seria .sync, troque "ModeloTabela.synch" por "ModeloTabela.sync"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software