1
resposta

TypeError: join() argument must be str or bytes, not 'NoneType'

depois que mudamos o UPLOAD_PATH na aula quatro, esta aparecendo esse erro:

File "/Users/tsaibrito/PycharmProjects/JogotecaAula4/views.py", line 60, in atualizar deleta_arquivo(jogo.id) File "/Users/tsaibrito/PycharmProjects/JogotecaAula4/helpers.py", line 12, in deleta_arquivo os.remove(os.path.join(app.config['UPLOAD_PATH'], arquivo)) File "/usr/local/Cellar/python/3.7.5/Frameworks/Python.framework/Versions/3.7/lib/python3.7/posixpath.py", line 94, in join genericpath.checkarg_types('join', a, *p) File "/usr/local/Cellar/python/3.7.5/Frameworks/Python.framework/Versions/3.7/lib/python3.7/genericpath.py", line 153, in checkarg_types (funcname, s.class.name)) from None TypeError: join() argument must be str or bytes, not 'NoneType'

alguém tem alguma idéia de como resolver?

1 resposta

Olá, tudo bem?

Se puder postar o seu código, fica um pouco mais claro pra tentar ajudar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software