Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

TypeError: Failed to fetch

Quando vou realizar a requisição para remoção do livro o seguinte erro é apresentado: "TypeError: Failed to fetch"

/==================== remove-livro.js =========================/

let tabelaLivros = document.querySelector('#livros');
tabelaLivros.addEventListener('click', event => {
   let elementoClicado = event.target;

    if(elementoClicado.dataset.type == 'remocao'){
        let livroId = elementoClicado.dataset.ref;
        fetch(`https://localhost:3000/livros/${livroId}`, { method: 'DELETE' })
            .then(response => {
                let tr = elementoClicado.closest(`#livro_${livroId}`);
                tr.remove();
            }).catch(erro => console.log(erro));
    }
});
1 resposta
solução!

Acabei descobrindo o problema! Na hora de realizar a requisição (quando faço o fetch), estou utilizando o protocolo https, mas nada foi configurado para utilizar a camada de segurança de tal protocolo. A única coisa que fiz foi alterar o protocolo para http, dessa forma a requisição ficaria: ''' fetch(http://localhost:3000/livros/${livroId}, { method: 'DELETE' }).then(...).catch(...); '''

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software