2
respostas

TypeError: expect(...).toBeIntheDocument is not a function

**** Ao executar o teste, a seguinte mensagem é exibida: "TypeError: expect(...).toBeIntheDocument is not a function" E todos os testes são dados como "FAIL", mostrando o mesmo erro. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi, Rafael! Tudo bom?

No link abaixo tem algumas soluções que você pode testar para tentar solucionar esse problema

Espero que ajude! Abraços

Amigo seu código tem um pequeno erro de digitação na chamada da função, o correto é toBeInTheDocument() com o T maiúsculo.

O Vs code não está fazendo o autoComplete, ajudaria muito para que erros assim não aconteça.

Espero que tenha encontrado a solução! Valeu.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software