1
resposta

TypeError copiando o código

Olá pessoal.

Estou copiando e colando o código para assegurar que está certo e mesmo assim dá esse erro para o código:

for i in range(total_de_amostras):
  _ = dados.Idade.sample(n)
  _.index = range(0, len(_))
  amostras['Amostra_' + str(i)] = _

amostras

TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-153-223b79e9f9d4> in <module>
      2   _ = dados.Idade.sample(n)
      3   _.index = range(0, len(_))
----> 4   amostras['Amostra_' + str(i)] = _
      5 
      6 amostras

TypeError: 'type' object does not support item assignment

Obrigado!!!

1 resposta

Olá, Thiago! Tudo bom?

O erro aponta que em algum momento foi tentado atribuir valor a uma função de tipo dentro do código. Duas opções possíveis são reiniciar o Kernel do notebook e executar tudo novamente, que é bem simples até, normalmente tem um botão de Restart.

  • Se o ambiente for o VS Code, na parte superior tem um botão de Restart, e também um botão de Executar Tudo / Run ALL
  • No Google Colab você acessa o menu Ambiente de Trabalho / Runtime e seleciona a opção de reiniciar e executar tudo / Restart and Run All.

Mas se o erro for durante a construção do projeto, você também pode fazer o Download do Notebook relativo a essa aula 05, que é disponibilizado na primeira atividade da aula 06.

Já testei o código e rodou normalmente.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software