Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

TypeError: connection.query is not a function

produto.js

module.exports = function (app) {
    //DEFININDO ROTA
    app.get('/produtos', function(req, res) {
        //envoca a funcao de conexao com o BD
        var connection = app.infra.connectionFactory();
        var produtosBanco = app.infra.produtosBanco;

        //consulta sql
        produtosBanco.lista(connection,function (err, resultados) {
            //reinderiza json retornado pela consulta
            res.render('produtos/lista', {
                lista: resultados
            });
        });
        //encerra conexao
        connection.end();


    });
}
produtosBanco.js

module.exports = function(){
    this.lista = function(connection,callback){
        connection.query('select * from produtos',callback);
    }
    return this;
}
3 respostas

Boa tarde, Antônio! Como vai?

Vc poderia postar o código da sua connectio factory pra eu dar uma olhada? Assim conseguirei analisar a situação de uma maneira melhor.

solução!

Achei o erro, Gabriel obrigado.

Mto bem, Antônio! Vc poderia compartilhar com a gente para que outros alunos que venham a ter o mesmo problema saibam como resolvê-lo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software