2
respostas

TypeError: conexao is not a constructor

Bom dia pessoal!

Meu código está gerando o erro "TypeError: conexao is not a constructor" não entendi ainda o porque. Alguém tem uma luz?

Obrigado!

class Tabelas {
    init(conexao){
        this.conexao = new conexao
        this.criarAtendimentos()
    }

    criarAtendimentos(){
        const sql = 'create table Atendimentos (id int not null auto_increment, cliente varchar(50) not null, pat varchar(20),servico varchar(20) not null, status varchar(20) no null, observacoes text, primary key (id)'
        this.conexao.query(sql, (erro) => {
            if(erro){
                console.log(erro)
            }
            else{
                console.log('Tabela Atendimentos criada com sucesso')
            }
        })
    }

}
module.exports = new Tabelas
2 respostas

Descobri o erro!

O trecho

       this.conexao = new conexao

deveria ser

       this.conexao = conexao

Olá, Iago! Tudo certo?

Que bom que conseguiu desvendar o erro! Realmente, o JavaScript reserva a palavra new para construtores.

Agradecemos por compartilhar a solução aqui, para que outros alunos fiquem cientes! Bons estudos!