Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

TypeError: Cannot read property 'insertId' of undefined

Recebo esse erro quando faço:

res.location(`pagamentos/pagamento/${result.InsertId}`)
3 respostas

Oi Leonardo, o que acontece no SQL? O registro é criado lá no banco? Você tem algum erro no SQL? Cola o código completo pra gente ter uma visão melhor?

solução!
app.post('/', (req, res, next) => {
    const user       = req.body,
          connection = app.server.connectionFactory(),
          userDAO    = new app.server.UserDAO(connection);

    userDAO.post(user, (err, result) => {
      console.log(result);
      if (err) {
        res.status(500).send(`Erro: ${err}`);
      } else {
        console.log(user);
        user.id = result.insertId;
        res.location(`/${user.id}`);
        res.status(201).json(result);
      }
    });
  });

Leo, vi que você tem um console.log no result ali no começo do post, o que ele está imprimindo?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software