1
resposta

TypeError: Cannot read property 'getQueryInterface' of undefined

Boa tarde, segui os passos para a instalação do sequelize, porém está apresentando o seguinte erro TypeError: Cannot read property 'getQueryInterface' of undefined, executei o comando npm install --save @nestjs/sequelize sequelize@5 sequelize-typescript mysql2.

Segue o package.json:

"dependencies": {
    "@nestjs/common": "^8.0.0",
    "@nestjs/core": "^8.0.0",
    "@nestjs/platform-express": "^8.0.0",
    "@nestjs/sequelize": "^8.0.0",
    "mysql2": "^2.3.3",
    "reflect-metadata": "^0.1.13",
    "rimraf": "^3.0.2",
    "rxjs": "^7.2.0",
    "sequelize": "^5.22.5",
    "sequelize-typescript": "^2.1.3"
  }
1 resposta

Oi Júlio, tudo bem? Esse erro acontece em que momento? Acredito que não seja quando você instala o Sequelize, certo? Você pode disponibilizar seu projeto para que eu teste aqui e consiga te ajudar de uma forma melhor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software