Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'push')

Boa noite, não consigo achar o que esta errado.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Olá Augusto, tudo bem?

Consegue colocar aqui o print do seu código do arquivo livrosRoutes.js? Obrigada!

Se a dúvida permanecer, não deixe de nos informar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Acredito que o erro é de digitação e esta dentro do método GET. você digitou livroController com letra minúscula, e isto se refere a uma instância da classe criada no arquivo livrosController.js as classes começam com letras máisculas e o javaScript sao case senstive e nao aceita esse tipo de erro.

=> livrosRoutes.js

import  express  from "express";
import LivroController from "../controllers/livrosController.js";

const router = express.Router();

router
   .get("/livros", LivroController.listarLivros)

   export default router;

=> livrosController.js

import livros from "../models/Livro.js";

class LivroController {
   static listarLivros = (req, res) => {
      livros.find((err, livros) => {
         res.status(200).json(livros)
      })
   }
}

export default LivroController;

No livrosRoutes.js eu esqueci de colocar parênteses depois de const router = express.Router()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software