Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

TypeError: cannot concatenate object of type - O que fazer?

Olá pessoal,

Estou na primeira aula do curso e não consigo concatenar as duas tabelas, que estão armazenadas na variável frames.

Tenho o seguinte erro:

---------------------------------------------------------------------------
TypeError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-18-4b7d5b32ba4b> in <module>()
----> 1 nomes = pd.concat(frames)['nome'].to_frame()

2 frames
/usr/local/lib/python3.7/dist-packages/pandas/core/reshape/concat.py in __init__(self, objs, axis, join, keys, levels, names, ignore_index, verify_integrity, copy, sort)
    382                     "only Series and DataFrame objs are valid"
    383                 )
--> 384                 raise TypeError(msg)
    385 
    386             ndims.add(obj.ndim)

TypeError: cannot concatenate object of type '<class 'str'>'; only Series and DataFrame objs are valid

Estou usando a mesma linha de código apresentada na aula.

Alguem pode me ajudar com isso? Obrigada!

2 respostas

Boa noite

Poderia tirar um print de como está o código antes. para eu confrontar com o meu aqui porque eu fiz igual a aula e deu certo

solução!

Oi Felipe,

Eu revisei novamente meu código e vi que uma parte estava errada acima, por isso que deu esse erro.

Obrigada pelo apoio!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software