Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

TypeError: (0,_feed.lerFotos) is not a function

Depois que atualizei para checar qual dispositivo era para buscar o feed deu esse erro.

5 respostas

Eai Guilherme, tranquilo?

Você pode estar postando os trechos do código onde deu esse problema, ou seu código no github para dar uma olhada?

Fico no Aguardo =)

Abraços :)

Opa Guilherme,

Você disse na pergunta que deu erro após checar qual dispositivo, entretanto no git o código está sem a parte de checagem

Está certo o conteúdo que você upou?

Fico no aguardo!

Então Geovani, eu coloquei o 'verificador de dispositivo', esse código:

import { Platform } from "react-native";

const lerFotos = async (callback) => {
    let url = "10.0.2.2";
    if(Platform.OS == "ios"){
        url = "localhost";
    }

    const fotosHTTP = await fetch(`http://${url}:3030/feed`);
        const fotosJson = await fotosHTTP.json();
        callback(fotosJson);
}

export default lerFotos;

Aí deu o problema que enviei e resolvi voltar como estava (que é o que está no GitHub), mas ainda continua com o problema.

solução!

Eu voltei com o código como estava antes de começar esse curso, reiniciei o PC e abri de novo o app. Deu certo estava tudo em ordem, aí coloquei o código da aula e deu certo. Não sei o que estava dando errado, mas enfim agora está certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software