Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Type not found, status 404

package br.com.alura.forum;

import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;

@SpringBootApplication


public class ForumApplication {

    public static void main(String[] args) {
        SpringApplication.run(ForumApplication.class, args);
    }

}

package br.com.alura.forum.controller;

import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.ResponseBody;

@Controller

public class HelloController {

    @RequestMapping("/")
    @ResponseBody
        public String hello() {

        return "Hello World";
    }
}
1 resposta
solução!

Olá Alexandre, tudo bem?

Que estranho não estar funcionando, você pode postar o log de inicialização do servidor?

As vezes pode ter sido apenas um pequeno bug, as vezes acontece bastante isso comigo usando o Intellij e apenas de reiniciar o serviço volta a funcionar as rotas

Fico no Aguardo :)

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software