1
resposta

type 'MaterialPageRoute<dynamic>' is not a subtype of type 'Route<Transferencia>' in type cast

Eu recebi esse erro ao tentar mudar a chamada da tela 'FormularioTransferencia' e consegui resolver retirando o "cast" que é realizado no retorno do future:

Como era:

final Future<Transferencia> future = Navigator.push(context, MaterialPageRoute(builder: (context) {
                        return FromularioTransferencia();
                }));

Como ficou:

final Future future = Navigator.pushNamed(context, '/FormularioTransferencia');

Obs: Existe uma pergunta idêntica nesse fórum onde o instrutor respondeu perguntando se o aluno já conseguiu resolver. Instrutores e colaboradores do fórum por favor, não respondam as perguntas com outra pergunta, pois mesmo que o aluno que à criou já tenha resolvido, outros alunos podem ter a mesma duvida e ser obrigado a abrir uma nova pergunta, poluindo o fórum.

Isso aconteceu em diversos fóruns desse curso. Sendo assim, levei um tempo maior para achar na internet coisas que ja poderiam estar respondidas na própria plataforma.

Obrigada ;)

1 resposta

Oi Isabele! Obrigado pelo feedback, estamos trabalhando nisso :)

Gostei da forma como resolveu o problema! mas depois de puder dar uma olhada, aqui eu encontrei um erro de digitação ;c

return FromularioTransferencia(); })); Poderia ser:

return FormularioTransferencia(); }));

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software