2
respostas

Type 'Element' is missing the following properties from type 'JQuery': ajaxComplete, ajaxError, ajaxSend, ajaxStart, and 124 more.ts(2740)

Estava tudo certo, quando adicionei o Jquery, na classe View.ts:

protected _elemento: JQuery;

    constructor(seletor: string){

        this._elemento = $(seletor);
    }

Então em this._elemento apresenta o seguinte erro: "Type 'Element' is missing the following properties from type 'JQuery': ajaxComplete, ajaxError, ajaxSend, ajaxStart, and 124 more.ts(2740)"

Não consegui encontrar solução, se puderem me ajudar agradeço.

Segue link do meu projeto: https://github.com/thalleslima8/Alurabank

Obrigado desde já.

2 respostas

Encontrei o erro. Eu havia criando uma variável $ para document.queryselector, no arquivo app.ts. Depois que removi a variável o código funcionou normalmente.

Fala ai Thalles, tudo bem? Muito bem, parabéns por ter encontrando o problema.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software