Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

type (acertou)

Não estou entendendo o como funciona o console.

Eu entro no console, digito: type (acertou)

Mas a resposta que recebo é sempre esta

>>>  type (acertou)
Traceback (most recent call last):
  File "<input>", line 1, in <module>
NameError: name 'acertou' is not defined

qual o erro?

1 resposta
solução!

O erro apresentado fala que não existe a variável acertou.

Você deve colocar a linha de código:

acertou = (chute == numero_secreto)

Antes de usar ta linha deve colocar os valor nas variáveis chute e numero_secreto. Ficaria algo do tipo:

chute = 9
numero_secreto = 246
acertou = (chute == numero_secreto)
type(acertou)

Obs: Lembrando que ao fechar o seu console essa variáveis serão apagadas.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software