1
resposta

Tuple para CSV

Uma forma alternativa de transformar a tupla para csv sem a necessidade de alterar a etapa anterior seria:

def tuple_to_csv(element, delimiter=';'):
    """
    Transform a tuple in a csv
    """
    return f"{delimiter}".join(map(str, element))
1 resposta

Oii Armando, tudo certinho?

Que bacana! Parabéns por ir além do conteúdo do curso e encontrar formas alternativas de fazer o código :)

Continue sempre praticando. Qualquer dúvida estamos por aqui.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software