Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

tuple' object has no attribute

class ContaCorrente:

    def __init__(self, titular,agencia,numero, saldo, limite):
        print ("Contruindo objeto...{}".format(self))
        self.titular = titular
        self.agencia = agencia
        self.numero = numero
        self.saldo = saldo
        self.limite = limite

    def extrato(self):
        print("Saldo {} do titular {}".format(self.saldo,self.titular))

    def depositar(self):
        self.saldo += valor

    def sacar(self):
        self.saldo -= valor

bom, toda vez que tento consultar o saldo ou qualquer dado aparece a seguinte falha

Traceback (most recent call last): File "", line 1, in AttributeError: 'tuple' object has no attribute 'saldo'

1 resposta
solução!

bom, ignorem o topico era uma falha minha na linha de comando consegui corrigir mesmo não sabendo bem como kkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software