2
respostas

Tuple Error, como corrigir ? estou utilizando vscode....

from dominio import Usuario, Lance, Leilao

gui = Usuario('gui') yuri = Usuario('yuri')

lance_do_yuri = (yuri, 100.0) lance_do_gui = (gui, 150.0)

leilao = Leilao('Celular')

leilao.lances.append(lance_do_gui) leilao.lances.append(lance_do_yuri)

for lance in leilao.lances: print(f'O usuario (lance.Usuario.nome) deu um lance de (lance.valor)')

#ERROR [Running] python -u "/home/guilhermelima/Guilherme/Projetos/TddPython/testes-python-projeto-inicial/src/leilao/principal.py" File "/home/guilhermelima/Guilherme/Projetos/TddPython/testes-python-projeto-inicial/src/leilao/principal.py", line 16 print(f'O usuario (lance.Usuario.nome) deu um lance de (lance.valor)') ^ SyntaxError: invalid syntax

[Done] exited with code=1 in 0.07 seconds

2 respostas

Ednei, aqui onde você digita o texto tem um botão "<> INSERIR CÓDIGO". Dessa forma o seu código vem formatado e facilita a nossa leitura para poder te ajudar.

Na linha 16, para exibir os valores você deve usar chaves e não parênteses:

print(f'O usuario {lance.Usuario.nome} deu um lance de {lance.valor}')

Mas não justifica o erro de sintaxe. Coloca o código completo como orientei no post acima, por favor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software