1
resposta

Tudo funciona, mas a exibição de tarefas traz de todos os usuários

Meteor.startup(function() {
    Meteor.publish("tarefas", function() {
        return Tarefas.find({usuario: this.userId});
    });
});

Na pagina, só é possivel remover se for o mesmo usuario que criou, o que esta certo. Mas para mostrar as tarefas, são exibidas de todos os usuários. Helllllpppppp -mmeeeeee

1 resposta

Oi Bruna, tudo bem? Você teria o repositório do projeto inteiro pra gente dá uma olhada no fluxo pra ver onde pode estar o problema por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software